Ceci est une fonction de sécurité activée par défaut dans les réglages Nginx et vous pouvez très simplement la désactiver si cela vous gêne.

Allez dans votre cPanel, section 'Nginx', cliquez sur 'Nginx-Manager'

Pour la désactiver précisément, lire le point 2 de notre article :
https://hosting.yoorshop.fr/knowledgebase/3421/desactiver-les-securites-nginx.html