Problème éxécution processus/modules/plugins/script PHP

Suite à :
https://www.yoorshop.fr/announcements/432/Renforcement-de-securite--user-agent.html

Il est apparu un problème avec un seul client à ce jour, et utilisant une vieille version OpenCart avec des scripts dépréciés sous PHP 5.4.
La solution a bien été de désactiver la protection Nginx contre les user agents vides... et de modifier aussi son script.

Changez votre profil Nginx pour tester, méthode :
https://www.yoorshop.fr/knowledgebase/2549/Comment-changer-un-profil-Nginx.html