Vous pouvez changer de plan en quelques clics depuis votre espace client : Mes services/cliquez sur votre service, puis colonne de gauche en bas :
augmenter/diminuer
(Immédiat et sans perturbation)

Pour les options, toujours sur votre service, voyez la colonne de gauche en haut : Options, vous verrez les options actives, et cliquez ensuite sur 'Afficher les options disponibles' pour en choisir de nouvelles, et commandez...

Vous pouvez demander la résiliation de votre service en quelques clics depuis votre espace client : Services/cliquez sur votre service/puis colonne de gauche en bas : Résilier

Pour changer de cycle de facturation, veuillez ouvrir un ticket de support auprès du département Facturation.

Pour bénéficier du 30 jours satisfait ou remboursé, il suffit de faire la résiliation du service par la procédure mentionnée plus haut, puis d'ouvrir un ticket de support au département Facturation.