Pour nos serveurs en Europe, il y a 13 pays possible, la localisation par défaut à la commande est la France, après commande, vous pouvez nous demander de changer la géolocalisation parmi ces pays : Allemagne, Belgique, Espagne, Finlande, Italie, Irlande, Lithuanie, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Rép. Tchèque, Royaume-Uni

Notez que la localisation IP est très mineure en impact sur le référencement, ce qui compte c'est d'avoir une extension du pays ciblé dans votre domaine.

Hébergement web localisé en Europe