Générateur de capture site web gratuit

https://www.capture-web-miniature.fr

Générer votre AscreeN 120x90, et mettez la à la racine de votre site web...

AscreeN est un format destiné aux webmasters. Il vous permet de mettre à la racine de votre site un aperçu de votre site à la taille 120x90.

A quoi ça sert ?

Les annuaires où vous vous êtes sûrement inscrit, recherche à la racine de votre site si un fichier ascreen.jpg existe. S'il existe vous aurez la miniature de votre site à côté de la description de celui-ci dans l'annuaire.
C'est donc pour vous une possibilité d'être plus visible et donc d'attirer de nouveaux visiteurs.

Où placer l'image ?

Comme dit précédemment, il faut la placer à la racine. Autrement dit, il faut pouvoir accéder à cette image de cette manière là : http://www.monsite.fr/ascreen.jpg
Il faut obligatoirement que le fichier s'appelle ascreen.jpg.