Nous avons opté pour les prix avec la TVA inclusive.

En conséquence :
- le prix final est le même pour tous les clients
- si vous êtes en France, le prix final inclut la TVA, si vous êtes une entreprise Française, vous pourrez donc déduire la TVA.
- si vous êtes en dehors de la France, le prix final est identique, mais n'inclut pas de TVA, vous pouvez toutefois réclamer la TVA déductible si vous êtes une entreprise Européenne assujetti à la TVA dans votre pays, ajoutez votre numéro de TVA dans les informations clients, ensuite contactez votre service des impôts dans votre pays pour obtenir le remboursement d'une TVA déductible sur ce montant au taux de votre pays.

De cette façon :

- nous évitons des problèmes de prix différents sur notre site web