En général les permissions des dossiers doivent être à 755 et les fichiers à 644. Ceci est une généralité non stricte, en effet, selon les applications, les permissions sur certains dossiers et fichiers peuvent varier grandement.

Dans le cas de problème affectant juste les dossiers de premiers niveaux, donc pas nombreux, il est nécessaire d'appliquer un correctif récursif qui va donc s'appliquer aux sous-dossier du dossier traité.
(Notez que dans certains cas, vos dossiers peuvent apparaître avec 4 chiffres comme 2755, c'est une vue étendue, mais cela équivaut à 755, pas besoin de la modifier)

Il y a 2 façons de procéder :

1. Pour juste quelques dossiers, et peu de ramifications, simple et rapide :
Par le logiciel FTP filezilla
- bouton droit du dossier /dossier1, modifier les autorisations, sélectionner uniquement les dossiers et appliquer une récursivité aux dossiers uniquement: 755
- bouton droit du dossier /dossier1, modifier les autorisations, sélectionner uniquement les fichiers, et appliquer récursive aux dossiers de fichiers: 644
(Dans le cas où certains fichiers devraient être à 664 pour votre application, vous pouvez appliquer à partir du bon dossier ce correctif en utilisant simplement filezilla)

2. Pour une arborescence profonde et nombreuse, alors le SSH fera tout ceci en un rien de temps par rapport à Filezilla :

Il y a 2 commandes pour les dossiers et fichiers, voici les exemples avec vos valeurs à remplacer :
cd /home/votrelogincpanel/public_html/dossier1/dossier2
find ./ -type d -exec chmod 755 {} \;
find ./ -type f -exec chmod 644 {} \;
OU
find /home/votrelogincpanel/public_html/dossier1/dossier2 -type d -exec chmod 755 {} \;
find /home/votreusercpanel/public_html/dossier1/dossier2 -type f -exec chmod 644 {} \